你是猴子派来的救兵吗

我可以用MP3听歌吗?

我怀孕五个月了,每天用电脑音箱给播放宝宝胎教音乐10分钟,不知道科学否?我自己想听点喜欢的歌曲,可以用MP3听吗?戴耳机听会不会影响宝宝?谢谢!

sphia

可以用MP3听, 听自己喜欢的歌曲,也可以通过脑神经和耳朵神经传递给胎儿,胎儿会有感知的.这样自己的心情也好,对胎儿的发育有好的作用.

给胎儿听胎教音乐是对的,应该选一些优美的曲子或者儿童歌曲都挺好的.

提问者对回答的评语:谢谢

huyang0818

可以,但这段时间最好以BB为主多听胎教音乐,我的宝宝就是听了很多胎教音乐,现在一岁多了很喜欢听歌,跳舞,连哭时都可用放音乐让她不哭

chbupa

最好不要用电脑给胎儿进行胎教,辐射很大的.相比之下用MP3要好得多,对自己和胎儿都相对健康