昕芫妈

三个月的宝宝为何皮肤黄起来了

多多刚出生的时候皮肤白里透红,可是满月的时候长了湿诊,皮肤也跟着黄起来了,而且看起来有一块白,有一块黄似的,有何办法让她皮肤好起来?

悦悦妈

治疗的办法有好几种,一般到医院,医生会给你开点擦的药。我家宝宝是用苦参煮的水洗了脸,还有就是用茶叶泡的水洗的脸。另外还吃了莴笋叶煮的水。因为这三种方法是同时用的,我也不知道具体是哪种起的作用,反正用了这三种方法,我家宝宝就好了。你也可以试一试。另外,多给宝宝喝些蔬菜叶煮的水对宝宝百利而无一害。