xixi0615

寶寶這幾天晚上睡覺哭鬧是怎麼回事

我家寶寶這幾天晚上一到半夜就哭鬧過不停,把他抱起來哄也哭,放到床上還是哭,而且哭的比較厲害,前面以為是被嚇到了,所以按家里的老方法做了,有兩個晚上沒有哭鬧,可昨天晚上又開始哭鬧了,每次哭鬧的時間都是11點半到3點半之間,在這個時間段總是反復的哭累了就睡,睡半個小時或一個小時又哭,有哪位專家可以幫忙解答,急!!

庚阳宝贝

我家宝宝和你情况一样,前两天去叫了一次,中间好了一天,昨晚上还是哭闹不停,宝宝也没白天精神挺好的,也没不舒服的地方,打算今天再去别的地方去叫一次看看。

猪猪梓豪妈妈✿

看看宝宝有没有什么其他不舒服
有可能就是被吓到了,有的宝宝被吓到了就会梦哭