宝贝乖不乖

该不该离婚

我们在一起7年了,前段时间我发现老公有外遇了。我逼他们分手,但是这几天我发现他居然还是背着我又和那个女的和好了。我问老公他却死活不承认。但是我有充分的证据证明他们还在一起、所以我想离婚。 老公也没说什么就说 孩子归他 今天宝宝刚满一岁 我真的舍不得宝宝。 但是我有真的不想跟他过了、有怕将来宝宝会怪我自私。----------------- 我现在很盲目,不知道应该去找那份属于自己的幸福和快乐还是应该为了宝宝而放弃我的所有-----------、、、真的希望各位JM们帮我出个主意。。。。 注;;我老公花钱如流水。拿出比收入多。 还不喜欢在家。喜欢和朋友些在外面喝酒、 在家时为了不带小孩而吵架、、、、、----------------------谢谢帮忙~!

果果AILE

宝妈妈不要伤心,如果真不能挽回就只好选择放弃,看到宝爸爸好象没有意思到错误,宝妈妈可以通过外界的力量试试宝爸爸会不会觉悟,毕竟是两夫妻,现在还有小宝宝了,应该把各自要承担的责任负起来,父母离婚,对小孩都说真的是很大的伤害,请宝妈妈做做努力,争吵是解决不了问题的,心态摆正,什么都要好好说,切务与他争吵。

若凡寶兒

想离就离
自己的事,自己做主。

钒仔妈咪

老公确实不顾家,三周岁前的孩子,监护权都是妈妈的,如果这样的日子让你忍无可忍让你趁早解脱吧。趁着年轻,会容易找到下一站幸福的

shengnanbaby

如果自己有能力的话就把宝宝带走,离婚。。

梅子。。

早离早解脱,孩子固然重要,你自己的幸福更重要,如果只是为了孩子,劝你还是早点放下吧,离了婚也可以给孩子爱啊

萍景

如果要离婚,我希望你做好准备,要掌握你老公搞外遇的证据(比如录音。照片,),这样离婚才比较有利于你,如果你想要孩子,更需要证据,这种男人不要也罢,祝你幸福!

栋娃妈妈

1、你感觉不幸福就离婚,你的情绪(或许你隐藏着悲伤的情绪)宝宝能体会到,你不幸福宝宝也能感受到
2、你老公真的不顾家
3、决定权在你,但你的幸福就是宝宝的幸福,宝宝小时候精神比物质更重要

赵妮妮

离婚的话最好争取到孩子,不然以后会后悔的,支持你

汐汐妈咪

孩子不可能归他呀,他是过错方,不到3岁的孩子都是判给母亲的。

我的小雨

这样的男人不值得你维护,带孩子离吧,以后的幸福等着你呢!不过你要考虑到离了,你的生活该怎么理顺,离开他有把握把孩子带好,最主要的你的条件能养活好孩子吗?不行就再放放,等孩子可以上幼儿园了。。。

aiyaoweiaiya

俗话说7年之痒,我们只听到你一面之词也不好说什么,一个巴掌拍不响,慎重思考下,分析分析你老公这样子的原因,什么时候开始这样子的?
相信你嫁给他时,你们感情一定挺好的吧

跟你的闺蜜说说具体的事情,多方面考虑下,在做决定,要离就带着孩子

吵架解决不了任何问题

宝宝嘉咛

那都很正常的;你想离就离没什么该不该的

luess

孩子长大了就能分清是非。如果不值得继续的婚姻而强扭着不放,对孩子未必是好事,一直的争吵也会让孩子的心灵受到伤害。既然掌握了证据,何惧孩子的抚养权呢?

小尹尹

看来你老公是没有办法挽回了,还是喜欢在外游荡,如果自己有能力抚养小孩,还是自己抚养的好,你把小孩交给他,会苦了小孩的