zhangshaoqun

美赞臣奶粉不合格事件

最近凤凰网报道美赞臣奶粉不合格事件,是不是真的?严重吗?我小孩出生到现在都一直喝这个牌子,对健康有没有什么影响?急急!请各位专家给点意见吧!

王凤飞

我家的宝宝一直都喝美赞臣的,没有出现什么状况。

若凡寶兒

龙虎网报道】最近几天,两批自美国进口,合计0.3吨(即300公斤)的美赞臣婴幼儿配方奶粉,因“卵白质含量不符合国度规范”而被国度质量监督检验检疫总局退货。昨天,美赞臣营养品(中国)有限公司给本报发来邮件,对奶粉分歧格事件做出申明。

美赞臣营养品(中国)有限公司称,这两批奶粉是由厦门中马出进口有限公司进口。而美赞臣中国公司从未授权厦门中马出进口有限公司进口这两批奶粉,此事件与公司无关。至于婴幼儿配方奶粉中的卵白质含量,因不同国度及地域法规要求的不同,会存在差异。举例来讲,为美国市场和中国市场出产的婴幼儿配方奶粉的卵白质含量就存在差异。这次电视台报道产物只是在美国发卖,并且符合美国关于婴幼儿配方奶粉及美国食物药品监督办理局的所有法规要求,而该产物其实不是为中国市场发卖而出产的,其标注也不为中国市场。【编纂电话:025-84696760 QQ:78806756】 【来历:扬子晚报作者:刘大颖 编纂:王勇】

歌咏

其实照目前来看,这些奶粉都已经采取了措施了。比起一些发现错误都没有及时去采取措施的奶粉好很多了。