王志强

孩子取名

按生辰八字起名:女孩2010年9月18日凌晨三点四十七分(阴历八月十一)孩子父姓王;孩子母姓曹

袁梓通

王钰娜
王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
钰从生肖上看,生肖为虎,名字中应有钅部首为吉,钰的部首为钅。
娜娜系女子名常用字。能较好的与起名用字钰搭配。
字义钰表示宝物、珍宝、贵金属;娜表示婀娜、袅娜、姿态柔美,意义优美。
音律王、钰、娜的读音是wáng、yù、nà,声调为阳平、去声、去声,音律较好。
字型王为上下结构,4画;钰为左右结构,10画;娜为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-13-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“宝物 • 袅娜”。