jianyongjun

请各位师父给女儿取个好名字

我姓简,我女儿生于2006年农历8月25日下午3点15分,听人说她命中少水少木,不知道是不是这样?请大师们给指点迷津,帮她取一个好名字。谢谢。

若凡寶兒

简钰涵

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2006年 10月 16日 15点
此命五行土旺缺水;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丙戌年 八月 廿五 申时
八字: 丙戌 戊戌 戊寅 庚申
五行: 火土 土土 土木 金金
纳音: 屋上土 平地木 城墙土 石榴木

开开心心做自己

给孩子改名就改个好的,还是花钱请个专家放心

爱起名 挺好的,我们育儿网有不少在哪了取名字的了。你可以自己去看看,在百度谷歌搜索就行,跟他们联系联系

免费滴嘛,大家都是知道,天下没有免费的午餐,鸿运起名网有免费的起名软件,所不怎么好,但是可以参考参考