LAIJX

请帮我女儿取名字

我家宝宝是2006年8月17日下午3:34出生的.女 .父姓赖,母姓张.希望大家帮忙起个名字,我起了个叫:赖诗璇人人都说不好,大家认为呢,我想把这名改了,我没有看八字起的(因为我不会,呵呵)会看朋友们帮我起起吧.谢谢!!! 八字: 出生年月日时: (公历) 2006年 8月 17日 15点34分 此命五行金旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 (1木 2火 2土 3金 0水,4:4 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 丙戌年(狗) 七月 廿四 申时 八字:(女命) 丙戌 丙申 戊寅 庚申 五行: 火土 火金 土木 金金 纳音: 屋上土 山下火 城头土 石榴木 不会看八字的也可以,只要好听的就行

youruo

赖媪笆 赖蓓碧 赖茶钗 赖婵妲 赖丹簪 赖芝竺 赖姊亭 赖琬雯
赖妩嬉 赖仙馨 赖妍艳 赖鸯瑶 赖叶旖 赖婴樱 赖璎莹 赖鸳芸

提问者对回答的评语:谢谢你,我挺喜欢赖琬雯这名字的

xiaolingbutong

这个姓真不好取哟!我只知道有一个明星叫赖雅妍~~!