jxdd1983

帮忙取名

我的女儿小名叫铭铭,父亲姓杨,母亲姓李,我想取四个字的名字,请大家帮帮忙,谢谢!

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

静怡

叫杨李佳子
杨李佳瑶

xiaolingbutong

叫杨李金名啦,小名又叫铭铭,多少~~~!或者就叫杨子,好了~~也很好听

haizima

“杨佳丽姿”或前面所提到“杨李佳子”都可以。

youruo

杨李媪贝 杨李碧蝉 杨李茨丛 杨李妲丹 杨李蝶簪 杨李芝姿 杨李亭婷 杨李葶薇

youruo

杨李杏艳 杨李瑶窈 杨李旖荫 杨李瑛樱 杨李萦滢 杨李颍媛 杨李葩苹 杨李萍荠

youruo

杨李乖瑰 杨李凰卉 杨李彗玑 杨李姬姐 杨李芥巾 杨李瑾婧 杨李鹃荔 杨李菱娈