潘晶晶

两个半月宝宝睡眠问题

我家宝宝每天早上准时7点醒,吃奶后玩一会睡3个小时左右醒来后就断断续续的睡会醒会一直到晚上才睡的时间长一点,每天的睡眠大概12小时吧,会不会睡的时间太短了,特别是白天几乎不怎么睡。这样正常吗?听说宝宝要睡才长得好,我很担心她的体重长不上去。每顿奶量130不知少不少。

秋熳

白天少睡,晚上前多吃点让宝宝睡的时间更长些!

jwl

十二个小时也不算少了,奶量不算少,只要宝宝身体健康,体重稳步增加就不必担心.

晓琳琳

正常的,我家宝宝也一样,白天不怎么睡。这也是个好习惯啊。白天多玩会晚上睡觉.夜里睡觉长些!