快乐陈长

冬天到了,宝宝怎么防止尿湿裤子呢?

儿子是夏天生的,夏天尿湿了裤子很容易换一下,也容易干,现在已经有两个多月了,天气逐渐变凉,穿的衣服也越来越多,也学会了把尿,只是不是每次都能把到,儿子的尿很多,经常会拉一些到裤子上,不得不里外裤子都要换,怎么办呢?真是烦人呢!总不能一天到晚都穿尿布湿吧?晚上要把尿吗?没有经验啊,请各位说说你们的宝贵的经验,你们是怎样做的呢??谢谢啦!

limeiyu_2009

我家宝宝一直都是把她尿尿的,白天定时把她,晚上睡在我的身边,只要她有醒来的征兆就是在床上来回的翻身就差不多有尿了。这要当妈妈的平时多多观察自己的宝宝有尿前的现象了,当妈的不辛苦谁辛苦啊

提问者对回答的评语:谢谢!

我是璐璐妈

白天尽量给宝宝把屎把尿 晚上给宝宝穿上纸尿裤 这样能稍微好点

彦彤妈妈

我就没给我家宝宝穿纸尿裤,晚上不累的话尽量起来把了吧,要不尿下可麻烦了,

糀舞樱落

只能妈妈多辛苦了,白天要随时观察宝宝的动向,及时把尿。我家宝宝晚上都是用纸尿裤,实在太累了晚上没办法起来把。