liu16020219

问答大赛得到杂志的妈妈进来一下啦

请问有没有哪位妈妈和我一样,从六月份到现在这三个月得奖的杂志都还没有收到?我给育儿小编发站内信根本没人理我啊?

三仔QQ糖

您好,一般情况下寄送杂志是采用平邮的方式。如果长时间没有收到。可以做如下几件事情:1、首先检查下自己的地址、收件人、电话是否正确2、问下同期得奖的人是否受到奖品,;来确定下当期奖品是否邮寄3、询问管管到底是怎么回事?
最后,耐心等待。。。

若凡寶兒

俺只收到一个月的。
上个月的到现在还没有到。
郁闷

wanysysyb

哦,怎么会这样,我还满怀希望能在这一个月领份杂志呢,原来大家是没有领到 啊,楼主不说还真不知道内情呢

♡沫晗妈妈

杂志是平信方式邮寄的 稍微慢一些 我的都收到了 呵呵

binbinkeai

我的基本都能收到的,但上个月还没有收到呢。

小猪不好惹

杂志是平信方式邮寄的 稍微慢一些 我的都收到了 呵呵

宝贝★爱你

没关系,这位妈妈放心好了,前段时间我也碰到过没有收到获奖杂志的问题.你只要发个站内信给管管好了.他们会及时处理的,因为上次我有一个月没有收到杂志,和管管联系了,经过管管确实没有收到后,还补寄了一本给我,另外还送了两本宝宝特别喜欢的剪纸纸工书哦.呵呵.宝宝特别喜欢.所以请这位妈妈放心好了,再等些时候,说不定就在这几天了.你应该相信育网哦.