竹雨

小孩不吃飯,餓了也不吃,怎麼辦

我的小孩現已經兩歲了,最近老是不吃飯,怎麼喂也不吃,看到要她吃飯就哭,而且睡覺時很愛出汗,(滿頭的大汗)人又長得很瘦。請有經驗的媽媽幫幫我。謝謝!!!

qingzi

大小便正常吗?喜欢吃什么呢?是不是在长牙?有没有补钙?有没有盖得太多?睡着时出些汗是正常的,如果睡了一会再出汗可能是缺钙。去医院查一下,可以吃些消食口服液

沙沙妈妈

刚入睡时最好把室温调低些,如果她的身高体重都正常那就不必担心,可能是有点食积,要消积哦.

竹雨

让小孩平爬在床上,大人两只手从小孩的尾骨捏起表皮,顺脊椎往上捏,既是民间的捏积。