熙淳

新生儿吐奶会不会是感冒了

我崽崽出生才13天,最近这两天总是吐奶,喝完了放床上不睡,抱出来的时候有时候就会吐奶。不知道是不是感冒了。而且他每天都有一次睡觉不安稳的现象,就是要拖个两个小时才睡。

翘首以盼0815

我宝宝现在三个月了,至今都还在溢奶(溢奶跟吐奶是不一样的哦,不知道你的是哪种),之前我也有问过医生,医生说三个月以内的小孩都比较容易溢奶,只要肯吃没关系;吃完奶后把他抱起来,让他打个隔,舒服了就好睡了

提问者对回答的评语:谢谢,一般吐的不是很多,但是有一次吐的满厉害的。不知道是不是坐了车的缘故。看上去把吃进去的好像都给吐出来了。

王小妹么

吃奶以后要把宝宝抱立起,用空心掌轻轻拍宝宝的背心,直到打嗝。就不会溢奶了

wuyuehanbaobei

三个月内吐奶频繁很正常,如果睡眠好,肯吃且量不减就没事,吃后注意别让她乱动,拍嗝时注意别挤到胃就好