小禤

我是否怀孕了

这几天肚子偶有疼痛,到下午就很想睡觉,昨晚睡了一个好梦,梦见了一个庙宇,里面有很多和尚,有一个主持找了一个外国的大夫帮我把脉,说我有喜了,今天早上我用了大卫早早孕测了一下,上面显示我以前从没看到的淡弱阳,9月1号月经,14号排卵,今天是排卵12号,要不是这个梦我也不会测那么早的

xinting112

你过两天再测一下,比较准确些。

wanysysyb

过两天再测测吧,祝好孕啊

jinlinma

你还是再测测吧,如果不行就去医院了,要相信科学哟!

pengyixiao

哈哈,这位很可爱,过两天再测试一下就知道结果了,不要太担心

lyz100309

过两天再测一下吧,祝福你啊!