快乐陈长

宝宝快三个多月,白天是应该多让他躺着,还是抱着呢?

宝宝快三个月了,婆婆可喜欢呢,打从一出生,就想抱着,只是我不让她抱,才抱得好少,到现在也比较少,宝宝一般吃饱了,就会躺在他的摇篮里,婆婆可能还没有体会到抱宝宝的辛苦,总想抱着他,有时想就让她抱个够,看她会不会觉得累,不过,我又怕长此下去,可能宝宝就再也不肯乖乖的躺在那里了,那就要开始轮流抱他呢!!姐妹们,你们是怎么样带宝宝的呢?

博博女儿

应该和婆婆说清楚或商量一下 怎样把宝宝照顾的更健康,更聪明,更活泼,建议你买几本育儿书让婆婆看看 呵呵

芊朵小冬瓜

抱的时候注意尽量少竖着抱孩子,不过孩子三个月了,还是少抱抱好,会抱惯的。其实倒是三个月以前的孩子多抱抱无所谓,反倒不会抱惯。不过孩子慢慢大了,自己就不愿意躺了,婆婆要抱你就让她抱呗,等4个多月的时候,总是要抱的,孩子那么大的时候很喜欢竖着抱,因为他要四处看看,很好奇的

pengyixiao

孩子还是在继续发育之中,所以能睡让他多睡,不要总抱着