现实点

宝宝回奶怎么办?

宝宝现在老是回奶,刚吃下去过一下就回了,弄的衣服上被子上都是,有时候还从鼻子里出来,真是急啊

liu16020219

宝宝消化不好了才会这样的,你下次再喂奶的时候少喂一点,不要喂太饱,稍欠一点是没有关系的,另外给宝宝吃一盒思连康,一天两次一次一片加到水或奶里冲服就可以了,吃一盒就好/喂奶完毕以后要竖抱起轻拍个嗝出来才可以。

小尹尹

不要一吃饱就让他睡,要把他竖着抱会,拍拍背,打出嗝来再让他睡

huxuyao2009

宝宝溢奶现象很常见,即使喝母乳也会溢奶。因为宝宝的胃容量小,吃奶时若吸入较多的空气,奶液就容易倒流入口腔,引起溢奶。喂奶时应奶嘴低,瓶底高,使奶没过奶嘴部位,避免宝宝将空气吸入胃里。喂奶后,帮宝宝拍后背排气,躺下时将头、背略抬高,并让宝宝向右侧卧,就可以有效的防止溢奶的发生