BB妈咪爱你

子宫开一指还要多久才生?

24号那天去产检医生说我的子宫开一指了叫我住院,我没住跑回来家·宫缩的时候肚子就会痛·而且还很难受·请问还要多久才会生啊·

coco4211

要注意喔,我当时也是开一指没住院。一般开五指就可以进产房了。我也推迟了,要注意看下有没有见红破水的状况。。祝顺产

liu16020219

其实你应该听医生的,在医院好照顾,现在好多人胎位不正不好生的,如果超了预产期了就最好住院等待。

无知妈咪

我也觉得你应该听医生的,还是是住院的好。我家宝宝提前了18天出生的,那时候我是羊水早破,去医院检查也只开了一指,没宫缩。当天就住院了,怕羊水流得太快会造成宝宝缺氧就不好了。还是在医院里安全些,有什么情况医生都会说。

wanysysyb

快要生了,不能回家啊,一定要住院了

hzhaojingyu

马上去住院,叫医生输催产素会快些减少疼苦