1轩儿

早幼期教育应该买什么样的书本

轩儿快半岁了,我总希望他们除了听音乐之外还有更多的东西可以让他也觉的每天过的不一样些,但是我能为他做些什么呢,我真的无从下手,我也不知道他到底需要什么?

wanysysyb

孩子这个时候听音乐,玩游戏,做爬的训练就好。如果看书,可以看图画比较多,色彩鲜艳的书,可以有动物、水果、各种车车。

可爱睿睿

我家宝宝有三岁了,我给她买了快乐童声早教电脑笔,据我了解,这款式电脑笔,主要是针对0-8岁的宝宝早期教育的,可以先在网上了解一下,好像在中央台还有广告

王缪一

色彩鲜艳的书,可以有动物、水果、各种车车听音乐,玩游戏,做爬的训练就好