sleepstar

帮宝宝取个名吧:)

帮我宝宝也取个名吧! 我宝宝生于2007年1月12日下午17:30分 爸爸姓陈,妈妈姓曾 谢谢了,呵呵 对不起,忘记说了,是个男孩,谢谢各位了,请再帮我想想~~~

宝宝优优

周易起名:陈泰合(姓名评分99.5分),极好!建议用此名!以下是解释:
陈 陳 chen 16 火

泰 泰 tai 9 火
合 合 he 6 水
天格-> 17(金)
人格-> 25(土)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 31(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)
八字分析:
出生年月日时: 2007年 1月12日17点29分 此命五行火旺缺木缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 4火 2土 2金 0水,4:4 )
(农历) 丙戌年(狗) 十一月 廿四 酉时
八字:(男命) 丙戌 辛丑 丙午 丁酉
五行: 火土 金土 火火 火金
纳音: 屋上土 壁上土 天河水 山下火

十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,
亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。

适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。

凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、
七十八岁寿终。

酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,
六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。
称骨论命:出生于公历2007年01月12日星期五农历丙戌年(狗)十一月廿四酉时,今年1岁,五行骨重为3.3两,命书如下(仅供参考):
早年做事事难成,百年勤劳枉费心;
半世自如流水去,后来运到始得金。

qkhhflf

都没说是男孩还是女孩~~~~`

ych1458

不是吧,你都没有说是男孩还是女孩,是第一个,还是...那咋取呢?

cocolovly

女孩叫嘉欢,男孩叫嘉乐

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

youruo

陈犴奥 陈霸柏 陈褒堡 陈本标 陈飚秉 陈材仓 陈操察 陈徜郴

youruo

陈纵最 陈垚屯 陈万炜 陈衔想 陈箫勰 陈寻拥 陈粤培 陈配彭
陈圃骐 陈黔侵 陈然绕 陈荣绳 陈仕顺 陈祀随 陈坍缇 陈蹯服