鸣鸣梅儿

儿子一岁两个月了不会喊妈妈

儿子一岁两个月了,不知道是怎么搞的,看着我喊姐姐,教的时候也是教的喊妈妈啊,在外面看女的就喊姐姐,看到大点男孩就喊哥哥,看见狗狗就喊狗狗,可是看到我还是喊姐姐,不喊爸爸,平时也喜欢啊啊呀呀说话,但听不懂,看来语言发育没问题的,就是把我搞混了,喊我姐姐,真的郁闷!不知道怎么纠正。

嘉怡妹妹

我女儿之前也是一直不肯叫我妈妈,你每天纠正他迟点自己会叫妈妈了。

宝宝天乐

好玩啊!不过不用着急啊,我想他只是现在还没有辨别的清楚吧!

越越•﹏•妈

你好,不用太担心,建议平时多和宝宝说一说话有耐心的教一下宝宝多锻炼一下宝宝,宝宝慢慢就会说

Baby紫馨

你好宝妈!平时多和宝宝沟通沟通努力教一教他慢慢就会了!希望我的回答对你有帮助