tytyyyy

多美滋奶粉怎么样

有哪些妈妈是给宝宝吃多美滋奶粉的进来说一下多美滋奶粉怎么样吧~~我家宝宝不肯喝奶粉,我想给他换个口味接近母乳的,不知道这款怎么样。。。

yunshu2993

多美滋是国外奶源而已,包装还是在国内的,以前出过国内包装的国外奶粉里边有以次充好的国内奶粉,说明分装过程很可能出现问题,出现二次污染,现在不是在奶粉里发现虫子了吗?而且以前也有这种传闻。所以我一直坚持给我孩子吃原装进口的,现在喝的也是双亲 之选奶粉,配方和口味是最接近母乳的,9月用二个市场价格在150元以上900克空罐加上宝宝出生证明,可以换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐,你可以给宝宝换2罐,试试宝宝是否接受。

宝宝天乐

我家宝宝生下来的时候吃的是多美滋的,吃了一个月,但是发现很容易上火的,小便很黄的,不过也可能是和每个宝宝的体质有关系吧,现在吃的是惠氏金装爱儿乐的,感觉还可以………………不过听说美素的也不错,口味淡的的!

乐le一

多美滋挺上火的,我们家当初就是喝了几天都便便不出来,后来同事介绍换了雅培智护就好多了,便便一下子就软了,也不上火。现在喝三段了,宝宝长的也结实,个子高!你要不给宝宝试试看!