qkhhflf

钟姓女孩请大家帮忙取命~`

2007年3月7日 13时15分出生的女孩 父亲姓钟 母亲姓李 想取个三个字的名字 希望大家帮忙给想个好听点的名字 先谢谢了

lzb6823718

钟汶李:
姓名笔画数分别是:17 8 7
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:18 25 15 32 8

汶:天生聪颖,精明公正,秀气多才,出国之格,中年成功隆昌。 (水)
李:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。 (木)

天格数18数理意义:(掌权利达卦)有智谋具权威,功成名达,固执己见,自以为是,缺乏涵养,欠包容心。女性用需配合八字五行。 (吉)

人格数25数理意义:(英迈俊敏卦)女子貌美,男子俊秀,有异性贵人缘,柔中带刚,成功发达。但言多必有失,或性格脾气古怪。 (半吉)
性情表面温和而个性倔强,喜好面子,喜欢打肿脸充胖子,常有与身份不相应之言行,无力强拖之象,一生虽费尽心力,但凡事少成,造成不平不满的人生运程,此格之人凡事宜守为安,好高骛远只有徒增困扰。

地格数15数理意义:(慈祥有德卦)福寿圆满,兴家聚财,富贵荣华。长辈、朋友、下属拥戴。能获子孙及财富,晚年福祉无穷。 (大吉)
家庭观念重,婚姻生活大致圆满和睦,配偶贤淑,如不被他格或天运破坏,婚姻生活必能幸福。

总格数32数理意义:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。 (吉)
大都青少年时代环境佳,若有财运配置或大运被生扶,可得父母的余荫,物质生活安定无忧,但大运被克泄者则无,且有意外之灾病。

外格数8 数理意义:(坚毅克己卦)忍耐克己,进取修身成大业,外刚内亦刚,恐一发不可收拾。意志坚强,唯恐天险。 (半吉)
社交运尚称如意,待人很守原则,善恶分明,管理部下比较严肃,能够受人敬重,若此格被他格克害则个性倾于固执。

八五五(金土土)三才数理暗示为:
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
1、总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。
2、性格:外表虽和蔼易处,内心却倾于固执,做事不积极,有眼高手低之缺点,很难把握住良机,表面上似乎经济能力不错,但内心却隐藏种种困难,亦不欲人知。
3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,但耐心不足,常有虎头蛇尾之倾向。
4、事业:只适于薪水阶级或从事稳定性的小生意,若好面子摆排场,从事不实际的工作,会让您失望的。
5、家庭:若人格部25画,夫妻有争吵,其他大致圆满,但恐有外遇而影响夫妻感情。
6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。
7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。
8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但不得要领,社交不算成功。
9、精神:如容易满足者,可得精神愉快,但大都陷入内心劳苦,不满现实。
10、财运:财运不佳,应多节俭,减少意外损失,免造成赤字发生。
11、健康:患胃肠及肾、膀胱等症。
12、老运:晚景无显著进展,劳多功少,心情烦闷不安。

人格与外格数理(五八)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。 (吉)

cocolovly

哈哈,和我的生日一样,叫馨悦好吗?子菲呢?

syz12

叫钟子雅如何?有您的一半,而且不易重名。或者:钟雅杰、钟颢杉、钟子琦、钟雅尊、钟雅梵……只是抛砖引玉,大主意还须您自己拿。建议起名前先用“百度”搜一下(有熟人的话让户籍警查一下更好),看有没有重的,最好别起那些重名率高的名字。祝宝宝健康快乐,拙壮成长!

youruo

李钟媪蓓 李钟婢碧 李钟彩岑 李钟婵蝉 李钟翠丹 李钟芝茱 李钟竹竺 李钟姿姊
李钟笫娲 李钟宛琬 李钟禧仙 李钟娴芯 李钟娅茵 李钟璎萦 李钟滢颍 李钟颖妤
李钟媛藕 李钟飘娉 李钟苹茜 李钟巧箐 李钟琼葚 李钟蓉莎 李钟淑桃 李钟甜朵
性李钟媪蓓 李钟婢碧 李钟彩岑 李钟婵蝉 李钟翠丹 李钟芝茱 李钟竹竺 李钟姿姊
李钟笫娲 李钟宛琬 李钟禧仙 李钟娴芯 李钟娅茵 李钟璎萦 李钟滢颍 李钟颖妤
李钟媛藕 李钟飘娉 李钟苹茜 李钟巧箐 李钟琼葚 李钟蓉莎 李钟淑桃 李钟甜朵
父亲姓钟 母亲姓李随便挑,呵呵,

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

youruo

钟 贝蓓 钟 婢岑 钟 蝉妲 钟 黛蝶 钟 芝茱 钟 竺苎 钟 姊婷 钟 葶娲

youruo

钟 芍朵 钟 萼蕃 钟 芳妃 钟 翡芙 钟 苻瑰 钟 帼晗 钟 簧荟 钟 姬葭