yisonx

帮我女宝宝取名感激不尽

BB女于2010年9月20日早上8时13分出生,爸爸姓赖,请帮忙改个动听的名字,单名或双名都可以,在此感激不尽中~~

nnj009

取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!

百度查找: 美名扬取名策划中心

王缪一

赖依依,赖晨曦,赖梦飞,赖文婷,赖思佳,赖欣然。赖一诺。赖欣怡,赖佳乐,赖雨涵

凡歆

五行金命,挺好的,只要名字有木就好了,但忌火太多,叫赖思颖怎么样!颖字刚好是木命,思字是金