Karry

用哪种尿不湿好?

请问宝宝经常用尿不湿好吗?用哪种尿不湿好,谢谢!

我的宝贝豆豆

我家宝宝从出生第九天就开始用纸尿裤了。用的牌子也挺多,总结一下用尿裤的经验一定选用有口碑品质好的牌子象帮宝适,好奇,妈咪宝贝,另外还要结合宝宝体型选用不同尿裤,好奇和帮宝适的都偏小一点,妈咪宝贝的偏大一点。如果宝宝偏胖选用妈咪宝贝比较合适也比较省钱。另外最好买大包装这样比较合算。

ljj80

我一直给宝宝用帮宝适,给好的,俺家妞从来没有红屁股的,湿疹什么的

小树熊

纸尿裤帮宝适的超薄干爽和好奇都很好用,您可以试试。

lddhsy

我们用帮宝适特级成长系列,很好的,没有红过屁股。尿布湿一定要选透气性好的,棉柔的,宝宝穿着舒服。

duoduo630

帮宝适超薄干爽不错的