wo5277

帮忙啊,给宝宝起名

姓梁女孩正月初三生,求各位给起个名. 我想中间是个三字好吗

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

提问者对回答的评语:谢谢

嘉妈咪

梁玉洁,梁玉如,梁昱彤,佳桐,沁彤,紫茵,嘉林

youruo

梁笆蓓 梁碧岑 梁茶茨 梁丛翠 梁丹簪 梁竺苎 梁亭宛 梁婉琬
梁薇雯 梁霞仙 梁娴芯 梁昕馨 梁杏雪 梁娅艳 梁鸯荫 梁莺婴

youruo

梁茸蓉 梁茹芍 梁芳芾 梁乖闺 梁帼菡 梁蝴簧 梁彗慧 梁蕙婕