ZMT08417

300分悬赏

我想换头像啊!!!!!!!!!!!能做的我都做了,大小89K,640X480身份证什么的头像都换过来了,就是左上角那个小头像换不过来,我不想老是这张照片啊,宝宝在长大,相片也要换啊
这头像死活就改不了了,还是谢谢大家

宝贝★爱你

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了.
或者可以看看这个链接:http://bbs.ci123.com/post/164221.html/0#164388

wanysysyb

在首页左侧上传相片打开,宝宝基本资料打开,上传一个新头像就OK了!

可馨baby

可以换的,只是不会马上显示出来而已,要等一段时间,最迟当天下午也会显示出来的,还有你换后有没有按保存呀,不按的话也换不过来的。

佳羽

把你的QQ号给我,我帮你改就OK啦!

巧巧虎

先打开育儿问答网页----》用户中心---》编辑头像---修改头像,上传相片

小靖媛

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了.

ztw100301

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了

Z仔

是不是没保存啊,我刚开始也这样,其实很简单,进入自己的用户中心点编辑头像然后上传照片就OK啦。

zhihan1026

是时间会滞后,我的也是过了一天自己就变过来了

猪猪梓豪妈妈✿

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了.

cook

在首页左侧上传相片打开,宝宝基本资料打开,上传一个新头像就OK了

滢滢妞

先打开育儿问答网页----》用户中心---》编辑头像---修改头像,上传相片

琳琳808

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像后再保存,刷新一下就可以,或者关掉,再重新登陆就可以看到头像啦

做你的爱人

先打开育儿问答网页----》用户中心---》编辑头像---修改头像,上传相片
只是系统不会马上显示出来而已,要等几个小时

齐紫萱

我的也是传布上去,很着急,是不是照片太大了???

萝卜和白菜

在主页上点击用户中心,再点击编辑头像,点击浏览,确定你的图像在什么位置后,输上密码后,点保存资料即可。

吴斯宇

在首页左侧上传相片打开,宝宝基本资料打开,上传一个新头像更换后重新登陆就OK啦!

∶亦*寶貝>

有时候是会出现这个问题的,多试几遍,如果这张照片不行,可以换别张试看看!

幸福在盛开

重新传一张,不过要好久才能显过来,我的就是好久才换过来的

紫缘

点击修改头像然后上传就OK啦!

悦悦妈妈820303

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了.

甜甜笑雨

好像要7个工作日.我的也是,我改了到现在也没有变过来还是之前的,我上传已经四天了,7个工作日好像就能改过来.

xrdyh1199

先把你宝贝的照片存到桌面上。再到育儿网登录进入我的用户中心的账户信息页面在基本信息栏中点击修改头像然后把你存在桌面上的照片复制过来就可以了。

echo轩轩

进入自己的用户中心,左上角编辑头像预览在刷新就可以

glorybud

到用户中心,可以改的,有时反映可能慢点

徐承妍

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了.

呐伤、我卟懂

进入自己的用户中心,左上角进入帐户信息,就可以看到自己的头像了,再点击预览,上传自己想要的头像.再保存.再刷新一下就可以了

陈琪涵

先打开育儿问答网页----》用户中心---》编辑头像---修改头像,上传相片