wwbb1

酒后意外受孕对宝宝的健康有影响吗

两周前我酒后一次与爱人体外射精使的爱人受孕,现在很难取舍,不知道要了以后,小宝宝是否健康。请指点!感激!!

冰冰娘

总喝酒的状态下有的宝宝是不好的,如果只是偶而这一次应该没问题的,我有宝宝的那天,老公也喝酒了的,而且喝得还不算少,我家宝宝出生时有9斤,且活泼健康。既然宝宝已经来了就不该轻易的放弃,不要有压力,宝宝没那么脆弱的,一定要保持好心情,注意加强营养,要全面和合理,给宝宝一个好的孕育氛围。另外,一定要记得定期做孕检。放心吧,你们一定会有一个健康的宝宝。

kksbb

应该没事的,我们是在结婚那天喝了很多酒的情况下有的现在的宝宝,他很健康的,当然也不排除个体差异,如果不放心你可以 在给宝宝做B超检查祝你开心

诗琪妈妈

没事,只要以后不要再喝酒就好了.我知道怀孕的头一天还喝了酒的,现在宝宝非常健康,已经四个半月了.
不要有太大的压力,对宝宝不好,随时保持心态平静.
祝好孕!

limei820

我的宝宝也是在我老公喝了很多酒时意外怀孕的,现在宝宝已经快2月了,很健康的,我想你也不必太担心,你们一定会有一个健康的宝宝的。不过这是你要好好的体贴爱护你的老婆呦!