xiaopidian

宝宝4个月,偶有颤抖是什么原因?

请教了
宝宝现在快4个月了,长得挺好的,一天都咿咿呀呀,很好玩。不过这两天,妈妈发现宝宝在吃奶时或准备入睡时偶尔会出现轻微颤抖,请问这是什么原因?是宝宝缺微量元素吗?

Happy康妈

应该没事的!
可吃点鱼肝油看看!

爱妮甜甜

你说的颤抖是什么情况啊,一是不是宝宝想尿了,二是天气冷,孩子着凉了啊,要是总是这样,最好到医院去检查一下,因为孩子不会说,好多情况需要家长多注意的。

∶亦*寶貝>

我家也颤抖,一般就两个情况,一刚尿完爽了就抖下。二冷了颤抖!