悬崖上的金鱼公主

进口奶粉

朋友捎了两罐进口奶分说是1阶段的,有谁知道1阶段是到几个月啊,现在吃的母乳,偶尔加点美赞臣,那这个能喝吗?

漂亮的金鱼

一般来说一段都是指0-6个月的宝宝,但是不要随便换奶粉给宝宝吃,要不然很容易拉肚子,到时真的很难过的。

祝宝宝健康快乐成长!!

胖蛇妈妈

一阶段是0-6个月。现在奶粉有问题的很多,今天这个有问题,明天那个奶粉又被曝光,你得确定你拿的奶粉是否有保障,别随便乱给孩子喝。

王缪一

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是的原装进口的产品比较可靠.吃1段是0-6个月

yunshu2993

婴儿1段奶粉(适合0-6个月的宝宝),婴儿2段奶粉(适合6个月--12个月宝宝):主要是针对宝宝的营养需求和消费系统的机理进行划分的,刚出生的宝宝,消化系统还不完善,主要是考虑宝宝的营养吸收和消化,6个月以上的宝宝,运动量大,对营养需求也大,同时考虑免疫力逐渐降低,跟外界接触多,需要添加免疫物质, 选择奶粉最好选择母乳化的奶粉,我家宝宝喝的美国原装进口的双亲 之选奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。