小骏儿妈

宝宝老是伸舌头后把口水挤出来

宝宝最近不知道怎么了老是伸舌头然后把口水挤出来,出东西的时候都是先闭嘴然后伸舌头把米粉啊蛋羹啊挤出来,我都不知道该怎么处理,还老爱跳,醒着根本就不好好的,不是跳就是动的。

yinna1013

醒着根本就不好好的,不是跳就是动的,说明你家宝宝身体很好,而且属于活泼好动型。老是伸舌头然后把口水挤出来,那是在玩呢
出东西的时候都是先闭嘴然后伸舌头把米粉啊蛋羹啊挤出来,是因为他不太饿,或不爱吃这饭,可以等会儿再喂,或换别的食物。你可以问他要干什么,饿不饿,要是常和宝宝说话,8个月就可以理解并用神态、动作表达了。

小尹尹

那是宝宝活剥可爱啊,很正常的,带宝宝要有点耐心了