快乐陈长

我恨下心来,让婆婆去带她的孙子

生了宝宝,婆婆总想抱,我一直让她少抱他,她一直是做家务,我带小孩,现在宝宝两个多月了,我总算恨下心来让她去带,管她呢!反正她喜欢自己的孙子,管她怎么带呢,看她会不会叫累!

翘首以盼0815

婆婆想带孙子是好事呀,你跟她一起带嘛,教育方面就自己来就行了,一个人带很累的带不过来,所以总比请保姆要好吧?!

zhqxydd

你还好,有婆婆帮着带,我都是自己一个人带,辛苦得很呀,不过老人和现在的年轻爸妈带小孩的方式不同,在这方面你还是要和老人多沟通,从小把宝宝的习惯养好,再大一点就省心些,而且宝宝的独立性也强一些。