lizihanmamaini

母乳和奶粉可以混吃吗

宝宝三个月,由于本人奶水不是太好,请问母乳和奶粉混在一块吃,对宝宝有没有影响??

妈妈爱小雨涵

可以混合喂的,我家宝宝就是这样的,长的很不错。不过尽量以母乳为主,因为含有抗体,宝宝不容易生病。

聂家桐

可以混的吃的,对宝宝有一点影响的

聂家桐

你最好多吃一些鲫鱼汤面其它的东西
最好给小宝宝喝母乳

binbinkeai

最好不要混在一起
可以一次吃母乳,一次吃奶粉了

乐le一

楼上说的对,一会一次奶粉,一次母乳来喂养好些,并且适当添加点辅食!我们家就是一直混合喂养的,奶粉吃的雅培智护,还不错,宝宝喜欢喝,不上火,便便也好!