hcl0203

关于取环

前几个月去照彩超,显示环的位置都是正常的,上个月去照一次黑白的,就显示陷进肉里面去了,在广东这个地方取,医生说要开证明,回户口所在地开证明,在户口所在地才能取,烦啊,要是继续让它陷的话会有什么后果呢?

小胖子他妈

第一我建议你上正规医院再去做次检查,确定问题是否真的存在,一般来说,安环是目前最理想的避孕措施,只要你的子宫炎症不明显,一般不会出现环嵌顿的问题。
第二即使问题真的存在,你可以因为疾病原因取环,这是可以的,上计划生育指导站就可以取环,你安环安的是5到7年的环,还是终身环啊,现在的环质量都比较好,一般不会出现环嵌顿,有的时候你的子宫炎症重的话,可能出现炎症的阴影,被误解为长到肉里了。
第三取环一定要上正规医院,不然万一消毒不规范,可能导致手术引起的子宫炎症,如子宫内膜炎,盆腔炎,一定要谨慎,麻药的问题也是要注意的,你的环如果有尾丝的话,即使是嵌顿也可与不用麻药,因为这种环取的时候不用进宫腔的,如果是没有尾丝的话,而且嵌顿了,建议你用麻药,因为在扩宫口的时间和取环的时候都有比较强烈的疼痛。

无敌小婴

当然是取了以后再换比较好啊?你是哪里的?你们那里怎么这样啊,我们这里如果你不受环,时间到了,或像你一样都可以去医院取啊,去妇幼保健院就可以了,嵌进去了以后取会比较麻烦,取时会痛,出血多,对你伤害会比较大,还是趁早吧!

BUDINGMAMI

去保健院查环然后在那里取没问题的不用去户口地取,早取早好哦,陷的久了会和肉长在一起取的时候罪就受的大了去了,我认识的一个陷在肉里久了长在肉上了取的时候医生没切硬扯差点要了她命呢,挺危险的,取了恢复一下再带就可以的。

小尹尹

如果真的是陷进肉里面去了就不好了,你可以去你住所的计划生育服务站,把情况说说,他们会给你照B超和查环的,你也可以去私人诊所取,我就是在私人诊所取的,

xingfuchengzhang

你好,一般如果是因为环的原因,比如说上了环之后引起月经不调等情况就可以取的,如果检查结果怀凝有嵌入子宫的可能也是可以取的。

做你的爱人

那就找个私人医院取吧,,过长时间长到肉里去的话,到那时再取更疼

滢滢妞

早点取出来吧,我看见我家婆婆的,可能有十几年了,那个环吃死在里,后来要开刀

吴斯宇

妈妈一定要赶快去把环去掉,否则一到阴雨天气腰就会非常的酸痛.

胖蛇妈妈

组织这个问题可大可小,我在医院工作,就曾经见过环勾到别的组织,没办法只好做开腹手术取的。你还是想办法抓紧取出来吧。

jiangguiju

上环是计生政策要求的,任何私人和医院在未得到计生部门的允许是不敢取的,所以医生才会要求你回到户口所在地取,原因是户口所在地才能给你出具相关同意取环的证明,不过你可以在常住地的计生部门咨询一下。

♡小雨坏坏

我是今年上半年也是这样子 这个时间长了之后就会慢慢的感觉腰很酸整个人不干嘛还是很累 我当时是因为腰酸才去照B超的然后就是你说的环不行了 我还带孩子一弯下腰抱他感觉很累了。我是在老家去取的当时医生也说要打证明呵呵我也懒的去弄就说我是准备上下取环(就是取完再上上去)我当时开材料是还开了份环 可是我不想再上就和医生说歇三天再上 呵呵后来没有去上 就这样过了

我家的月亮

找个私人诊所【一般大医院的医护人员在外面都有开的诊所】赶紧取了。要不会对身体有太多影响的,环毕竟是在身体里面的。不合适了就赶紧取吧。等有炎症了就不能取了。

辰兮

什么都不要抱怨了~用点时间回到你家乡去取了比什么都好~用不了多长时间的~~

王缪一

建议摘环要紧,带环后要注意一下:

1)、适当休息,避免过重的体力劳动。一般放环后要休息1--2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落和出血。
(2)、注意卫生,避免感染。放环后外阴部要每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,2周内不要同房,避免感染。
(3)注意阴道流血和环的脱落,如果发现阴道流血较多,超过平时月经血量一倍以上或流血时间较长,月经周期的变化比较明显应到医院去检查。头3个月内,还要经常注意环有没有脱落。
(4)、定期检查。一般放环后第一次检查是在放环后第一次月经来后,第二次是放环后的3--6个月内,第三次检查是在放环后满12个月复查,以后每年复查一次。
(5)放环后可能出现的副反应。如果放环后月经量明显增多,月经期明显延长或经常有少量流血以及有严重腰酸腹坠疼痛,这些都是不正常现象,应当到医院检查。(6)注意补充营养。放环后应注意饮食调理,适当增加营养,特别是多吃一些铁质含量丰富的食物,如瘦肉,猪肝,猪腰,鸡蛋等食品,也可多吃豆制品类,增加蔬菜类和新鲜水果,一般经上述饮食调理,能有效地预防因放环后副作用给人体带来的体能消耗
4.放环后几种情况的处理
放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,还有其他一些情况,怎样处理呢?
(1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。(2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。
(3)、白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少。
5.造成环脱落的原因有哪些
环被放入妇女的子宫腔后,由于某种原因,它会从子宫内悄悄地跑出体外,这就是人们所称的环脱落。环脱落时有的人能及时发现,而有的人却根本不知道,等以后怀孕了或做环随访检查时才知道,不少人为之烦恼。那么是什么原因造成环脱落?怎样才能有效地防止呢?造成环脱落的因素有这样几种:
(1)、子宫颈口过松,这是环脱落的主要原因。
(2)、子宫收缩,使环慢慢地下降直至排出体外。
(3)、环的大小和类型与子宫腔不相符合,使子宫发生收缩,将环排出体外。
(4)、环在子宫腔内的位置不正,月经来潮时子宫一收缩,环就容易脱落。
6.放环后长期月经过多怎么办
有些人放环后,每次月经都较多,且持续的时间较长,怎么办呢?首先采取服药治疗。正确的用药应采用布洛芬、荼普生、消炎痛。这类药抑制前列腺素的合成,前列腺素的减少可有效减少子宫出血。还有,6--氨基乙酸、止血敏等类抗纤溶药,不会加强子宫收缩,作用也较好。

宝宝5866

如果真的是陷进肉里面去了就不好了,你可以去你住所的计划生育服务站,把情况说说,他们会给你照B超和查环的,你也可以去私人诊所取.不过呢最好不要去私人诊所的,卫生条件很差的

qq29491044

去保健院查环然后在那里取没问题的不用去户口地取,早取早好哦,陷的久了会和肉长在一起取的时候罪就受的大了去了,我认识的一个陷在肉里久了长在肉上了取的时候医生没切硬扯差点要了她命呢,挺危险的,取了恢复一下再带就可以的。

qq29491044

去保健院查环然后在那里取没问题的不用去户口地取,早取早好哦,陷的久了会和肉长在一起取的时候罪就受的大了去了,我认识的一个陷在肉里久了长在肉上了取的时候医生没切硬扯差点要了她命呢,挺危险的,取了恢复一下再带就可以的。

qq29491044

去保健院查环然后在那里取没问题的不用去户口地取,早取早好哦,陷的久了会和肉长在一起取的时候罪就受的大了去了,我认识的一个陷在肉里久了长在肉上了取的时候医生没切硬扯差点要了她命呢,挺危险的,取了恢复一下再带就可以的。

qq29491044

去保健院查环然后在那里取没问题的不用去户口地取,早取早好哦,陷的久了会和肉长在一起取的时候罪就受的大了去了,我认识的一个陷在肉里久了长在肉上了取的时候医生没切硬扯差点要了她命呢,挺危险的,取了恢复一下再带就可以的。

qq29491044

如果真的是陷进肉里面去了就不好了,你可以去你住所的计划生育服务站,把情况说说,他们会给你照B超和查环的,你也可以去私人诊所取,我就是在私人诊所取的,

qq29491044

如果真的是陷进肉里面去了就不好了,你可以去你住所的计划生育服务站,把情况说说,他们会给你照B超和查环的,你也可以去私人诊所取,我就是在私人诊所取的,

qq29491044

如果真的是陷进肉里面去了就不好了,你可以去你住所的计划生育服务站,把情况说说,他们会给你照B超和查环的,你也可以去私人诊所取,我就是在私人诊所取的,

qq29491044

xingfuchengzhang
问答历史
你好,一般如果是因为环的原因,比如说上了环之后引起月经不调等情况就可以取的,如果检查结果怀凝有嵌入子宫的可能也是可以取的。
2010-

“煜城”妈

还是去正规医院的比较好,减少术后感染!