。。。。珊瑚海

大家来说说补钙的问题!!!!

个位你们都给宝宝补钙了吗????都用什么牌子的好啊!

曦贝贝

我以前用的葡萄糖酸钙口服液,现在用的迪巧宝宝钙片,宝宝喜欢吃,是大象形状的,什么口味都有,不错

ziyangxiaobaobei

我家宝宝用的是:天门东氨酸钙(粉)可以添加在不同的饭菜、饮料果汁中,宝宝爱喝,无味,不过价格有点贵。但效果还是不错的。

猪妹晴

我家宝宝6个月时去检查也是说缺钙,医生的建议是:每天一颗鱼肝油(我家宝宝用贝特令),然后一支葡萄糖酸钙锌口服液,现在有好转了。注明:钙锌口服液的用量最好先咨询一下医生。