孙永锋

给宝宝起个好听分高的名字!急!

我姓孙,妻子姓刘,女儿出生于阳历2010年9月14日晚上21点30分。我对起名字一点不懂,愁啊!!!大家帮忙下 谢谢!!!

fybibimama

孙丽丽。叫得响,天生丽质,含义好。o(∩_∩)o...哈哈

我是璐璐妈

个人认为起名字还是由家里老人起比较合适

汀汀妈咪

你到网上搜搜,搜几百个名字放在那里,没事了你就拿着那些名字琢磨去,总有个别的会叫你耳目一新,眼睛一亮的。呵呵,我就是照样给女儿起的名字:老公备,我定,闲置还剩几百个。呵呵,大家都说取得好听极了!