姝轩

姐姐们来看看我的问题把很着急我会不会怀孕

从我上个月来月经到23号正好是15天我和老公同房没有避孕 什么也没有排出来 会怀孕吗 我用试纸没有试出来 是太早了 还是没有 我现在吃完饭就想吐 忍都忍不了

辰兮

现在没办法查出来的~要是按照时间算的话,刚好也就是你的排卵期,怀孕的机会会大的,没办法,现在没办法查,过几天不就知道了!`你急什么啊~

瑞宝恩宝

太早了,等到了月经周期来测才能测出来,这个时候估计只有抽血验HCG才能验出来呢。

王缪一

你可以在正常月经推迟7天左右买试纸测试一下,看是否怀孕,试纸测试挺准,最好要用晨尿比较好,你如果去医院检查

小尹尹

超过一个礼拜就用试纸验一下,还有一种怀孕叫假怀孕