姝轩

姐姐们来看看我把

从我上个月来月经到23号正好是15天我和老公同房没有避孕 什么也没有排出来 会怀孕吗 我用试纸没有试出来 是太早了 还是没有 我现在吃完饭就想吐 忍都忍不了 我还真希望是宝宝来了

Bao789

可以到医院去检查检查。
你说的状况和我当时的情况一样的。
有可能是宝宝来了,但也有可能是身体上哪点不舒服了

zhzhmars

可以到医院去检查检查。

你说的状况和我当时的情况一样的。

有可能是宝宝来了,但也有可能是身体上哪点不舒服了

liu16020219

注意一下,估计怎么也得再过十来天才能测出来呢。

那时花开421

这么早就有反应我是没碰到过啦!不过,如果过于想要孩子有时会出现假性怀孕哦,放松心情再观察一下吧。如果月经过了一个星期还没来再验就准了。