海绵宝宝32

女宝宝起的这几个名字哪个最好

女宝宝 预产期是2011年1月18(兔)
下面几个名字哪个最好????、
吴昳(Yi)涵 吴婧宸 吴璟祺

婉珂公主

吴昳(Yi)涵
昳:
〖bepretty〗神采焕发,容貌美丽
形貌昳丽。——《战国策·齐策》

涵:是有涵养、有内涵之意。

爱吾儿

这几个名字笔画太多了而且还太不好念。但是三个里面选的话我喜欢第一个。

婉珂公主

吴婧宸

婧: 苗条美好〖slender〗婧,妍婧也。——《思玄赋》注引说文舒妙婧之纤腰兮,扬杂错之袿徽。——《文选·张衡·思玄赋》女子贞洁〖chasteandundefiled〗婧,女贞也。——《集韵》

宸:宸 在五行中为金

形声。从宀,辰声。从“宀”,表示与房屋有关。本义:屋檐

宸,屋宇也。--《说文》

而为敝邑宸宇。--《国语•越语》。注:“屋溜。”

消雰埃于中宸。--张衡《西京赋》。注:“天地之交宇也。”

又如:宸宇(屋檐。比喻庇荫)

又深又大的房屋 [great mansion]

宸,贾逵曰:室之奥者。--《玉篇》

帝王的住处 [imperial palace]

宸扉既辟。--王勃《九成宫颂》

又如:宸扉(宫门)

帝王、王位的代称 [emperor]

后有一行小字:“某年某月日,书赐荣国公贾源”,又有“万机宸翰之宝”。--《红楼梦》。注:翰,墨迹,书法。

又如:宸游(旧称皇帝出游);宸极(北极星,喻帝王)

婉珂公主

吴璟祺
璟:
玉的光彩〖lustreofjade〗
璟,玉光彩。出《埤苍》。——《广韵》
祺:(吉祥) good luck; blessing