爱、牛牛

10个月人工喂养宝宝现在突然不吃奶粉了,请问下该怎么办?

我家宝宝现在快10个月了,从出生到现在一直是人工喂养,可现在他突然不吃奶粉了,一尝到是奶粉味他就用双手推开奶瓶,嘴巴闭着不张开!急死我了,我怕他营养跟不上。除了奶粉其它的东西他都吃,特别喜欢和我们大人一起吃饭。可毕竟他现在才快10个月还是要以奶粉为主呀!所以我还是想让他喝奶粉为主。请帮我出出注意吧!

∶亦*寶貝>

其实十个月了要以饭为主,奶粉变成辅食了,现在的奶粉已经满足不了宝宝的营养需要了,再说现在的奶粉很多问题,还是少吃为妙

luguanghui

这个没用的,宝宝说不吃就不吃了,你还是多做点有营养的饭菜吧。