烟花之恨

婴儿45天后脑勺有点突怎么办?

我家宝宝45天了,我主张趴着睡,这样睡眠质量好,效果也很明显,改善了宝宝睡睡醒醒的问题,宝宝也吃得多了。但是我婆婆主张让宝宝躺着睡,说趴着睡头型会变难看,由此引发了许多的不愉快。今天带宝宝去剃头,发现后脑勺有一块突出些,请问是不是躺着睡就一定能解决这个问题?或者在成长过程中慢慢就会改善呢?

∶亦*寶貝>

婴儿不能经常趴着睡,虽然真的会比躺着睡的香,可是长期趴着睡,对宝宝的内脏不好,而且头型也会很奇怪,你可以趴着睡和躺着睡轮流,会比较好.

luguanghui

宝宝小时候在成长过程中会有小小的改善,但不算太大,如果躺着睡会好点的