y2k200703

乳房边大边小怎补救

我的BB现在七个月了,但由于我的左乳房的乳头有很多时间都是凹陷的,BB出世不久后,就不喜吸吮那边,因为吸吮起来太吃力了,所以造成左边乳汁也不多,而右边恰恰相反,乳头凸起,乳汁充足,所以造成乳房左边小右边大了,3月20号就断奶,现在21号了,由于奶水充盈,右侧的乳房十分彭胀,而且十分痛.而左侧的一点胀奶的感觉都没有.十分懊恼,请帮帮我啊! 有什么补救方法?否则以后穿夏天衣服将会明显的看到边大边细,这样会好羞的,

maiziilu

这有点麻烦啊,如果你没断奶那就好办了,宝宝两个月大的时候,我乳房也是一边大一边小,甚至小的一边没有奶水了,当时也挺着急的.后来每次喂奶时都先让宝宝吸小的一边,特别是在宝宝很饿的时候,更要先吸小的一边.晚上睡觉时尽量侧身睡,小的一边在下面,这样有利于奶水流向小的一边.这样坚持了一个月,左右两边乳房慢慢变成一样大小了.现在穿衣服也很好看

提问者对回答的评语:我试类似方法

yuziyang

别说了,就这样了,补不回来的,不止你一个人是这样的。我现在也是。我长辈们说都是一个大一个小的。现在要注意不要让孩子挤到奶。

yuziyang

你真的不相信我刚才所说的啊?你可以问问你身边的长辈啊。这么多都是一个大一个小的。夏天才名显呢。真的别担心了,不然网上杳下。

jiayebao

胸部一大一小怎么办
胸部一大一小,你有没有这种尴尬呢?是先天不足还是后天改变的,是暂时性还是长久性的,如果自己都说不清楚,我们来帮你分析吧。不要让尴尬把你身上的美丽、自信带走……无论身体上还是心灵上,你都要挺胸抬头向前看!
轻度不对称
Lisa(大二)
体育运动是我擅长,平常看我蹦蹦跳跳、欢快开朗,其实心里一直隐藏着一个不为人知的小秘密:我左边的胸部比右边稍大一些。穿着运动内衣时还好,如果穿上文胸一眼就能被看出来。不过听人说总穿运动型内衣对胸部塑形效果不好,但为了不让人看出我的秘密,只好将就着点了。
20’提示:
像这种轻度乳房不对称在大多数人中都会出现,每个人的双手、双脚甚至双眼都有可能不完全相同,所以不用过度惊慌,如果很在意就在日常生活中多注重锻炼好了。
应对方法:
01 肢体运动:
其实你的问题不算严重,还好你喜欢运动,蹦蹦跳跳中多做些扩胸方面的运动会大有好处。提供几种方法,不妨在课间休息、排队打饭时动一下。
◆ 扩胸运动
伸直背部肌肉并且抬头挺胸,双手合十置于胸前,这时彻底撑开肘部,始终保持让胸部用力的状态,同时在手心上用力,相互推压般缓慢地向左右移动。当手到达中心位置时,进行吸气,左右交互动作10至20次。如哪边胸部较小,可在较小一边多进行10至20次,以达到两边统一的效果。练习时注意动作重点是胸部用力而不是臂膀。
◆ 抬高胸部运动
双手向内曲肘,下手臂重叠在胸前成口字型;由上手臂带动,缓慢向上提高到额头前面,然后再下放回到原本的预备位置。上下来回相互进行10至20次。
02 器械运动:
借助器械比起单纯的蹦蹦跳跳锻炼效果要好得多,不要推脱身边没有器械而放弃锻炼,几瓶矿泉水或几本书都能够帮上忙。
◆ 卧推器和哑铃
卧推器和哑铃可以锻炼支撑胸部组织的肌肉群,让你的胸部显得更结实有弹性,这种方法对左右胸部不对称针对性很强。
中度不对称
悠琳(大三)
在穿着上比较讲究,穿衣风格注重体现曲线美。对于我来说,丰胸和翘臀都已具备,按说可以好好展示出来的,但惟一的烦恼是左右胸型不一致,并且一侧乳头内陷,穿起文胸都掩盖不住缺点。单凭这一点,我的身材便大打折扣了。
20’提示:
假如已经到了遮掩不住让人一眼看穿的程度,可以考虑通过按摩、仪器、丰胸产品或手术的方式改善,毕竟通过补救后你的信心会随之增强百倍。
应对方法:
01 按摩疗法:
通过按摩可以使乳房组织受到刺激而逐渐发育膨胀,这个刺激可促使你的胸部继续增长,变得坚挺。
◆ 抚摸按摩法
用左手以旋转式、纵向式及横向式,三式交替的方法轻轻抚摸右侧乳房。反之用右手轻轻抚摸左侧乳房,共3分钟。可别小看这3分钟,它在整个乳房按摩中发挥着重要作用。
◆ 叩击按摩法
保持坐姿或仰卧均可,以弯曲中指或食指对乳房进行叩击。力度程序由轻变重,再由重变轻。力度控制适中,以免造成不必要的损害。
02 仪器疗法:
一般通过仪器配合丰胸产品进行疗程性治疗见效较快。如果你急于改善胸部缺憾,可以找个正规医院听听专家的意见。
◆ 电脑微循环:通过疏通胸部淋巴帮助减少胸腺阻塞,刺激乳腺胶原,从而达到对胸部提升的目的。
◆ 纯物理丰胸:以物理运动激发女性生理反应,聚集乳房周边扩散的脂肪,同时刺激脑垂体分泌雌性荷尔蒙,增强腺体吸收雌激素的能力,帮助胸部脂肪组织成长。
乳房自检:
对乳房的自我检查在每月月经过后一星期进行,如果发现有各项不正常的症状,应该尽早找专科医师做更详细的检查,尽快确诊进行治疗。
1 面对镜子,双手叉腰,观察双乳房外形、轮廓有无异常。两侧乳头是否对称,有无结痂或溢液。
2 举起双臂,观察双乳房外形、皮肤、乳头、轮廓有无异常,是否有局部隆起或阴影。
3 右手触摸左乳房,可从上方顺时针方向轻揉、按压腺体,用手指感触有无肿块。同样检查右侧乳腺。
4 仰卧平躺,肩部稍垫高,举起右手臂,左手触摸右腋下、乳房尾叶有无肿块。同样右手检查左腋下、乳房尾叶。
外观弥补及心理调节:
1 在按摩或治疗期间如果你还介意自己的身型,可在乳房较小一侧的胸罩里垫上加厚棉垫,以保持两边的统一。
2 如果真的患上乳房疾病,首先要保持良好心情,配合医生进行治疗,争取早日康复

你说的块状物体由于没有经过目测,就有点说不清楚了你可以再观察一段时间,也可以让你的妈妈看看

maiziilu

上百度查查吧.我当时的方法也是在百度找的http://baobao.ci123.com/maiziilu