悲傷、格式化

张姓宝宝取名,不知道男女

宝宝预产期2010年11月15日,不知道是男孩还是女孩,丈夫姓张1989年3月13日出生,妻子姓王1990年6月23日,请各位老师帮忙取名,祝大家:虎年好运,心想事成,万事如意!

润泽娘娘

我认为 如果两个人都不太迷信的话 就不要看那些八字什么的(可以参考)
取个有意义的名字就不错啊
我家老公姓田 我家宝贝叫田润泽(“田”需要水,八字也缺水。所以叫润泽)都说我家名字不错的
你家姓张,我认为取名“张一驰”“张亦驰”或者类似意义的都挺好的。一张一弛 有张有弛 这是做人的境界,也是万物的境界。多好啊~~
呵呵~~供你们参考哈,或许你们喜欢别的意义!
祝宝宝健康顺利出生,祝准妈妈爸爸天天快乐~!