lovebird1

我在怀孕一个月多一点和两个月的时候感冒了,对孩子要紧吗?

这两次我分别感冒了哦,第一次只是有点头痛,没发烧没咳嗽,第二次流鼻涕咳嗽了一礼拜,也没发烧,两次都没吃药,只是吃了红糖姜茶和冰糖炖梨,因为我已经失去过一个孩子了,所以比较着急,会影响孩子的发育吗?

lieren1999

我怀孕那会儿前期和中期分别感冒一次,也是喝的红糖姜水,没吃药,现在宝宝健康得很哦

雨石宝宝

我怀孕一个月时,发烧39度,快三个月时又发烧一次,两次我都没有吃药,也是吃红糖姜水,现在宝宝很好。

嘉怡妹妹

我怀孕前期那时更怕感冒、发烧、咳嗽。医生开药给我吃。现在宝宝很好。