liuli8104

儿子的耳朵!

儿子今天95天了,昨天在济南儿童医院做了ASSR,结果一个耳朵是90dbhl,一个是95dbhl,医生说是先天性的,也没说出个原因来,但是结论很明确-等着戴助听器.我想在这里给大家交流下,看看还有什么办法吗?谁能拯救下我们的孩子啊!大家多出出主意,谢谢.

熙熙妈咪

这个情况啊,很同情宝宝哦。可是,在这里的都是妈妈呢,没有多大专业知识的,你还是带宝宝多看几家医院,看看大家的说法是否一样,也许只是医生一时误诊也不定啊。你还是赶快带宝宝多看医生吧,平常也可以拿有声音的玩具训练他的听力。