jdlhxjp

宝宝喝太子乐奶粉,大便结块怎么办?

宝宝大便结块

思飘飘

我女儿一直大便都不很好的,她也是人工喂养...
但是我坚持给她每天一定量的水份(多水份的水果也可以),她保证每天都有不错的大便了(不硬,大便时不痛苦)
另外不知道你有没有给孩子用水果煮水呢? 我冬天都是给孩子用梨煮的水,夏天用苹果... 有的家长比较喜欢给孩子加一些冰糖,我这里不支持给孩子加任何味道的说法,所以我从没有加过任何这些... 其实有时水果中的甜味就足够了的!

还有一种方法我不建议常用,但是在实在不行的时候可以用: 用凉白开把蜜冲开,(适量),等蜜彻底化在水中后,兑些温(热)水,给孩子喝了,对孩子排便帮助很大....
但是因为有听说过孩子有可能对蜂蜜过敏,所以你要自己要注意一下这个方法到底适合不适合你家宝宝!

祝好运!

tzjy118

每天一颗鱼肝油,或者奶粉对稀点儿,我家宝宝之前就是这样的,现在吃回母乳,就不用加了

zxydly

牛奶含钙和酷蛋白丰富,在肠道内呈硷性,易结块,致使例秘;可将牛奶或奶粉用米汤稀释,每100毫升加8—10克白糖,使大便变酸性易排出。