卡布基诺丶

长时间做到电脑前,是不是不容易怀孕?

我经常会坐在电脑前,我想和老公要小孩,但是就是怀不上,这个有影响?以前打过一次小孩,未满一个月同房了,会不会怀不上了?好担心··

雨迹

我的工作是长时间做电脑前的,但是这个怀孕没关系的,可能是妇科炎症的关系,去医院查查呢!

若凡寶兒

长时间做到电脑前,和怀孕没有关系。

王缪一

你好。长时间做到电脑前,和怀孕没有关系。 不怀孕是不是有妇科的炎症,建议到医院做个检查看看是不是输卵管不通或者有其他的妇科疾病。

小尹尹

没关系的,长时间没有怀孕 最好去医院检查一下