娟子666

淘宝上卖的丰胸产品可信吗?丰依美有正在用的吗?

现在吃中药丰胸对我没有什么效果,一直想试试丰依美不知道有妈妈用过吗?效果怎么样?

小苏晴晴

是在哪里买的,正想试试丰胸的哪款好用呢

我是璐璐妈

最好不要相信那些广告了 有的用了身体反而会有副作用的

友爱妈妈

我现在用呢,丰胸这种DD不是每个人吃了都会有效果,中药实际也不错,就是见效慢一些,中药听说也不能长期吃的,丰依美这个评价不错,我也是通过我们这个论坛里的妈妈介绍买的,用了快一个月了,有效。

睛天

真的有效吗?产后胸小了好多。

紫兰天依2

你好,最好不要在网上买这些东西,看不到货也摸不到,没有什么质量保证。

爱到刚刚好

如果口碑不错可以试试,这种东西因人而异,有人用着好,有人没效果,只有试了才知道,祝你好运