miaomiaoyuxin

宝宝7个月了不爱吃奶辅食也不爱吃

宝宝7个月了不爱吃奶辅食也不爱吃,每天喝奶500都不到,辅食也不爱吃,怎么办,有没有什么办法。以前喝的就少,这就更少了,辅食前一阵子还爱吃,这几天都不怎么爱吃。吃的太少怕她大脑和身体发育不好。生下来是5斤6两。现在7个月了才15斤多。请问专家是不是太小了。但是孩子精神很好。有知道的快些告诉我吧。注:(女孩)

若凡寶兒

加辅食的宝宝奶量肯定是会减少的。这是理所当然的事情,因为宝宝的胃容量是一定的,宝宝每天所需要的热量是一定的,所以相对起来每天所吃的东西的量也是有一定的量的,喂得太多或次数太多超过了他每天所需要的量,当然就不会有好胃口。加了一顿辅食后就要取消一顿奶,这样就符合宝宝一天的总的需求量,宝宝的胃肠负担也不会加重