励励妈妈

宝宝一个星期不吃饭了!

我家宝宝一周岁,一个星期不吃饭了,就晚上吃点奶粉!越来越瘦了,怎么办呀!!!

蝌蚪妈妈

多换换口味!以下食谱参考!
宝宝吃嘛嘛香,妈咪好开心!

只要是你亲手做的美食,宝宝都会很喜欢的哦!下面我给大家介绍几种做鸡蛋的方法:

平菇蛋汤

原料:鸡蛋2个,鲜平菇200克,青菜心50克,绍酒1茶匙,盐,鸡粉适量.

制作过程:1.将鲜平菇洗净,撕成薄片,在沸水 中略烫一下,捞出待用;将鸡蛋磕入碗中,加绍酒,少许盐搅匀;青菜心洗净切成段.

2.炒锅置旺火上,倒约2汤匙油烧热,下青菜心煸炒,放入平菇,倒入适量水,鸡粉烧开,加盐,倒入鸡蛋,再烧开即成.

适合人群:7个月以上孩子和成人

鲜玉米鸡蛋饼

原料:鸡蛋3个,新鲜玉米若干

制作过程:新鲜玉米放入搅拌器绞碎,加入新鲜鸡蛋搅拌均匀作成原料(不用放水和糖),用平底锅加入香油,高火加8成热,放入原料煎成玉米饼,清香可口,很有营养.

适合年龄:1岁以上孩子和成人

肉末蒸蛋

原料:鸡蛋2个,猪肉50克,葱末,太白粉各5克,精盐2克,食油25克.

制作过程:1.将鸡蛋打入碗内搅散,放入精盐,味精,清水(适量)搅匀,上笼蒸熟.2.选用三成肥,七成瘦的猪肉剁成末.3.锅放炉火上,放入食油烧热,放入肉末,炒至松散出油时,加入葱末,酱油,少量水,用太白粉用水调匀勾芡后,浇在蒸好的鸡蛋里找骨上面即成.

适合人群:4个月以上孩子和成人.

xiaoma77

吃面条、混沌或包子什么的试试,换口味
一个礼拜不吃东西,已经很严重了啊

xiaoma77

吃面条、混沌或包子什么的试试,换口味
一个礼拜不吃东西,已经很严重了啊
吃妈眯爱看看!不是药,帮助提供有益细菌的,帮助消化和提高食欲的

zimo0512

可以吃一点"思连康"是调理BB肠胃的,效果很好,我家宝贝之前也胃口不太好,医生给开了这个药后,胃口明显好了很多哦,这种药开包后要放冰箱冷藏的哦.

豆*妈

这么大的宝宝要变换花样给他吃的东西,你可以给他吃点面食啊,另外可以吃点山查片,开胃的。

majianteng

我家宝6个多月了,也不太爱吃的,只是晚上临睡前迷迷糊糊就能吃多一点牛奶,白天都是吃很少的,去看医生,医生说没什么事的,不用太担心,过一段时间就好的

lovetiantian2006

首先看看宝宝有没有什么不舒服的地方.如果没有不舒服的地方,那就是饮食上的问题了,建议多给宝宝换换口味.尝试不同的食物.